雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5578
https://bbs.demonition.com/board/12413/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「小野小町古今抄~雪消月のキラキラ蓮華~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12412/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/Q.ORT=KUNは結局どっちなんです?
>>2
忠告したはずだ無価値なものはあったとしても
無意味なものとタイガールートはないのだと>>2
だがアブノーマル叡智シーンはもうちょっとあってもいいんじゃないか>>3
延期した実写映画も気になるやつだ乙です
異形コレクション『伯爵の血族 紅ノ章』も好きです(一冊まるごとヴァンパイアもの)。某吸血鬼「イワシだ!イワシを食え!強くなれるぞ!」
>>10
カーミラあたりとか?(たしかアレからドラキュラ作られたはず...)たておつなのです。
―――いい響き、ですわね。いずれきちんとブラム・ストーカーのそれを読んでみたい。
それはそれとして指のアレは……その背景含め個人的に大好きです。アレで色々狂わされました。吸うこと自体がエッチなのではないか吸血の印象が強いだろうけどあとエナドレ
>>10
オカルト系のエロス&バイオレンスと相性良すぎるんで、相当昔から普遍的にあると思う
強大な存在だけど、人間に依存しないと生きていけない的なドラマもあったりで
エロゲにもラブコメにも吸血鬼系統は多いし>>16
パーシヴァルやギャラハッドの血が美味しいのかね。聖杯の加護ってヴァンパイア的に大丈夫なのかしら?遠坂の姿で吸血するとかいい迷惑ではないか?遠坂本人は知らないわけだし。
>>31
ガレスちゃんわりと王子様属性の百合百合吸血鬼してそう>>33
シロウは何も答えてくれない…>>27
因みにここはここまでやっていいのか!?>>30
別に吸わなくても生きていける吸血鬼の設定が多いからね…
だから血の香りとか行為中に興奮するみたいに我慢できない要素がいるんですよ桜のことも心の中では胸でかくねとおもってそうな士郎か。そういうことに興味あるのは男子ならわかるし。
>>36
士郎は一般的な感情や感性が無いわけではないからな
特定条件下で上手く誤作動起きたり、自罰感情で無意識に抑えつけたり死にたくなるだけでつまりなんやかんや全員で協力して士郎を堕とす作戦にすれば!
一番の強敵はライダーさんかなぁ士郎も好みっぽいし確実に抜け駆けし始めるタイプだ。
>>47
セイバーとの思い出檜風呂は、ライダーさんとの思い出でもあるのよね。吸血はエロいに心を囚われると、〇〇(推しの名前)に血い吸われたいとか言い出すんです
>>36
勘違いされがちだが、アイツの歪さは「自分が優先されない」「自分の幸せを感じられない」ことであって「自分がない」ことじゃない。
それ以外の感性は普通の男子高校生なのだな
少なくとも、本編開始時から凛には片思いしてる>>52
なんか最後に変なよが入った……>>48
クローゼット「I'll be back.」
(クローゼットに)なんにもいないわ!
なんにもいないったら!!
それはそれとして遠慮がちにかぷっともらうのは
葛藤と「やたー!!」って相反した気持ちが反復横跳びしてて大変にすけb(口をつぐむ)セイバーはあの運命の夜に一目惚れ
凛には本編開始前から憧れてた
桜は最近色づいてついドギマギしてしまう後輩
覚えておこうネ!イリヤにもドキドキしてるからなぁ水着の場合士郎って守備範囲広いのでは。
>>56
惚れてる範囲としてはそこまで広いって感じじゃないんじゃない?セイバーとかも見た目は少女だしfate入る前に月姫や空の境界を読んでると、桜に早い段階で謎の警戒心をおぼえるプレイヤーがいたらしいぜ
>>58
系列としてはふじのん、さっちんグループだからなぁ
要所要所で伏線として序盤から変な反応してるからまあ不穏さはある(その昔、『プリンセスナイトメア』というゲームがあったことを懐かしく思い出す)
>>27
熱血よりのアーチャールートからイリヤを挟まずにホラー気味の桜ルートだからなぁ。
ドシリアスすぎてデートする余裕ないし。乙女ゲームは遙かなる時空の中で3が好きでした。歴史も含んでるし、創作でのヒロインとヒーローの関係は参考にしてるところもある
スレ立て乙
第7世代で威力20→80に超強化されたの今でも笑う吸血と言えばヴァンパイア
♪あたしヴァンパイアいいの吸っちゃっていいの(byDECO*27>>55
可愛い娘なら誰でも好きだからヨシそんなに吸血がエロいと思うなら夏の夕方に藪でじっとしてたらいくらでも吸血してもらえるじゃろ。
>>64
でもサンドパンはそんなものより、アクセルロックとかそういうのが欲しかったのです。>>68
(サムズアップしながら)
……だってあの犬歯を項に突きつけられたいですし……指から吸われるのもいいですし……それで相手が楽になれるといいますか糧になれるのなら本望といいますか……僕はね、吸って欲しいんであって噛んで欲しい訳じゃないんだよ
ちょっとの異物でも体に入れたらめっちゃ拒否反応起こるみたいなことHFで士郎が言ってた気がする
>>73
Extraのリンは大きくて機械に強いぞ>>79
うむ。そもそも原典が青子なんだから小さいとかナイナイ
秋葉だけです、貧ny(書き込みは此処で途切れている)>>61
言われてみれば学校に忍び込んだ不審者に刺股持って駆けつけるのと同じ構図だな…
問題は武器もないのに抹茶するところまで行ってるコトだが>>74
イシュタル見るに無いわけではない方ですよね
159cmのB77か……>>86
吸血衝動を抑えるために姫君や27祖に愛飲されている秘奥のトマトジュースか>>89
リーチマンは本当トラウマだ…>>88
吸血鬼は人外性癖要素もカバーするからな
人の業が生み出した性癖の過積載なんだ前回のあらすじ
スムーズにそれぞれの席を決まり思惑通りに進んだ事を内心ほくそ笑むライネス。
さて無事に席も決まった事だしカードを切るのは誰に……。(言いかけて左右正面を見る)
……ここは私がやるのが最善かと思うのだがどうかね?(テーブル中央のトランプの箱を手に取る)
>……!(ライネスの提案にコクりと頷くルル)
>>そうだね、あたし達じゃサイズ的にそもそも無理だし、もう一人も……。(チラリと呼延灼を見る)
>>>……。(目を瞑り開始まで精神を落ち着かせようとするが小刻みに震えている呼延灼)
>>……ちょっとそっとしておいたあげた方がいいと思うしね?(後半は小声になるぷーちか)
うん、では私がカードを切らせて貰おう、配り終わったら呼延灼にも知らせて貰えるかな?(ぷーちかを見る)
>>オーケー!任せて!!(小声で返事をしてぐっと手を上げるぷーちか)
ああ、頼んだよ?(頷きカードを配り始めるライネス)>>42
乙女ゲームで吸血鬼だと、あとはディアボリックラバーズかな。吸血×ドS言葉責め、しかもドS系統がみんな違うという作品>>86
閣下のイワシって別に代用品じゃないぞ、単に金なくて安かったから食ってたらハマっただけだ代理用品での吸血鬼を極めると
イワシがつちからはえてくるんだねぇ>>86
あとレバーなんかも食べておくといい、って作品もあった。吸血衝動に鉄分消費が人間より大きいから、って理由で(スレ民の首筋に噛み付く)
>>86
喰種は人肉以外はコーヒーのみ美味しく感じるって感じだが、あれ理由なんだっけ?まあトマトジュース飲めば吸血衝動抑えられるらしいから
凄いなトマトジュース吸血衝動抑えるために、サプリメントで代用している設定の作品はあった気がする
いやいや、吸血する系の代用っていったらあ………トマトジュースだな
>>101
リコピンで動脈硬化を予防できるし、糖尿病患者でも飲める糖質の低さ、
ビタミン、ミネラル、食物繊維も含有と有能飲料だからな…表
テノチは自重しないでよ!
もっとはっちゃけてよ!
もっと謎マウント取ってよ!
もっと各都市や主人公の実家と張り合ってよ!
もっと怒られてよ!>>108
デザイナー竹さんだし刺さりまくってるからなマチュ吸血鬼ものならあざの耕平のBBBおすすめしとく
吸血鬼に血を吸われた人間は吸血鬼になる
○○に血を吸われた吸血鬼は○○になる
人間に血を吸われた○○は人間になる
この三竦みを実現するために奔走するイカれた生物学者って話を考えたことがある。考えただけシオンって文字がジオンに見えてビビった
>>105
もしもあの改札の前で歩いて手入れしていればジーク・シオン
>>119
見栄え良くて何でもできて表面上は社交性もあるからモテますわね
本人は手以外興味ないし、疾しいことや割と我儘なところあるから適当にあしらってるみたいだけどねシオンに強奪されたガンダム
>>77
霧化、変身、魅了の3つの能力はデフォで持っている吸血鬼が多いイメージ>>110
ブランドの基本とは違う路線の奴は稀にある
なんならニトロプラスにはマズルフラッシュの輝きもあんまり無くて
巨大なロボやクリーチャーも皆無な
ロリになっちゃったママがメインヒロインの作品がある>>127
ガトー「なんで連邦の白い悪魔がいるんやねん」
アムロ「テストパイロットですが何か?」>>133
シオン先輩乗らなくても勝てるんじゃないか?>>134
アンケートにQP上限増やしてと書きましたか?>>142
チョコ多すぎてカルデアが壊滅しかけたよね>>141
パリス君も力強く頷いておるわ洗脳ものは(NTRものだからしょうがないかもしれないけど)読後感が喉にひっかかるものがあったり
相手が逆に危険すぎて洗脳したほうが生贄()みたいなポジになる場合になることもあると...>>146
昔からこんな言葉がある
2人の囚人が鉄格子から外を眺めていた
一人は星を眺め、一人は泥水を無理やり啜られていた>>146
おかしい。川澄さんのおかげか余裕でイメージできるhttps://x.com/kenji__akabane/status/1889953687717749139?t=gcSIatR-O2dUjPmcijtnCQ&s=19
やはり型月声優は時折我々など比較に狂気を覗かせる>>149
(不味い、エリナおばあちゃんは泥水を口に付けることよりも、ディオにキスされた事に対してブチギレるタイプ...!!)
って感じかぁホントはダメな事だけど!絶対ダメなことだけど、ネモを吸血するロリシオンのエッっっな奴が見たい!
>>157
(ナルトスかなという顔)>>157
(タッチはタッチで嬉しいですがおそらく障るの方かと)>>162
ここにあったはずの石が無くなりました、返して石返してぇ>>162
マテリアルからシナリオ読む時進行度ごとに出来るようにして欲しいですかね。
あとソートはアンド検索出来るようにしてほしい、かな。>>162
滅亡案のアンケートは取り敢えず、皆で協力してアーキタイプを打ち上げたあと静かに終了する と書いて投票しましたわ>>162
マイルーム切替え機能と奏章IIIみたいな戦闘ギミックの事前予告はかきましたね>>46
ああ、戦つてゐる。 何だか酷く男が羨ましくなつてしまつた。
※アニメ総司は病床の土方襲撃に向かう一味と鬼になって戦い抜き消滅>>162
マイルーム関連とか新しい強化システムとか>>162
サポ欄のEX枠拡充とか天地人以外の属性も確認できるようにとか>>162
呼符でも11連まとめて回したいとか>>162
確か自分は…
霊衣関連の実装希望諸々
サポート編成のEXクラス枠追加
マイルーム背景変える機能
サーヴァントとの記録の改善
マナプリズムとレアプリズムの入手方法の追加
メインシナリオボスの再戦機会
オーディールコールクエストのAP20恒常化
星4サーヴァントのコイン入手量
あと何個あるけど…最後にヴァイオレットさんの実装よろしく!に書いたのは覚えてる>>162
自分はまだ書いていないけれどエネミー図鑑>>162
金フォウとトーチの配布量UPと経験値概念礼装の常設、かな>>162
高難易度系だけでもいいんで編成そのままで直戦闘リセマラ出来るようになって欲しい、ですねぇ
APの撤退消費無くなったスパリコなら出来てもよろしくてよ?>>162
色んな簡易霊衣とかサンタや水着みたいなサーヴァントの別衣装バージョンもっと下さい的なあ、星4の確定召喚実装も書いたんだった
>>162
覚えてる範囲だとサポ欄のEX枠分割とか星4版の無記名霊基とかブーディカさんの水着霊基くださいとかサポート検索のソート順で各種アップ礼装”じゃない礼装”を装備した鯖(要はカレスコとか欠片とかのいわゆる普通の礼装)を優先表示する設定くださいとか書いたと思う
最後のやつは分かりにくいけど優先表示なしだとぽつぽつ絆アップ礼装とか挟まってくるからちょっとかゆいところに手が届かないのでそういうの欲しくなってね、特にキャスターのところとか気がついた頃には驚きのTTキャストリア率だったりするじゃん?>>162
わたすのアンケート
ガチャいっぱい回してるんだしアカウント情報と紐づいた場で意見言わないとね>>180
一番上は多分実装したら50ギガくらい行くこのメカクレ実装の流れでギャラハッド君が来たらちょっと笑ってしまうかもしれない。
>>162
モーション確認機能の追加、絆上昇時を再臨段階依存、サポート優先表示の改善
あと水着阿国さんって5回くらい書いた>>185
約半年後に周年があるじゃろ?>>190
ひあ素敵ですね!!俺はギャラハッド実装をいつまでも待ってるぞ
な!バーソロミュー!!>>191
こう、地下で超人墓場のアレみたいなタービン回してるのかねぇそういえば水気たっぷりの炎だから普通の水じゃ消火出来ないのよね
科学的な泡を使うか(違)>>187
デッドエンドアガートラム
了解、(振り)下ろします!>>191
型月のナンカモエルブッシツといえば聖杯の泥
人理の防人であるセイバーオルタも居座ってるし大聖杯も鎮座してるし確実に何かしらはあるんだよな
暫定ラスボスマリスビリーの野望の始まりは冬木の聖杯戦争での勝利だし>>190
オタクはビルの硝子だったり影だったりにもう一つの姿が映る系のアレが好き(主語デカ)だからきっと救われた命がある>>190
まるで現代の此方と彼の岸。届きそうで届かない。
……ありがとうございます!!>>196
泥があるのかとも思ったけどあまり見当たらないしな・・・
真面目に集積コーラルみたいなモノでも燃えてるんじゃないかな・・・>>208
聖杯の泥はプラスチックだった?>>208
すでに燃え続けてるもんだしお湯沸かしてタービン回せばいい湯だからヘーキヘーキ>>208
大丈夫大丈夫 汚染聖杯でも無害なリソースとして扱えるメディアさん始めとしたサーヴァントが居る昨今じゃ大概のデメリットは踏み倒せる>>206
だから出ていったのか、うちの邪ンヌ>>214
体感そんなモンでは>>210
残りの2%はテオが回収するそういえば貰ってない方の岸波パイセン貰ってからイベント攻略進めた方が取り逃しの危険性が減るのか
…月の王の苗字これで合ってるよな…?>>222
謎光源だけど地表の温度上昇とかどうなってんだろあれゲーティアみたいに特異点や異聞帯の歴史を燃料にしよう
今回のイベントはスーパーロックオンチョコがあるから迂闊にサプライズ枠で雑に消費出来ない
そうして今年も、手持ち全てのサーヴァントのバレンタインボイスを聴こうという野望が潰えるのだろう>>218
そのくらいのガチャライト勢のほうがたぶん、課金と生活の関係は健全だと思いますね
ガチャ禁貯蓄狙い撃ちならまだしも、課金前提で確率計算し出す我々みたいなのはすでに沼に片足突っ込んでますからね>>219
私は毎年バレンタインはマシュから最初に受け取るまでチョコイベント見ないの>>221
人間に無酸素空間で生活せよと言うレベルの暴言よ!>>227
自分はすでに聞いたことあるやつはスキップ派
仮に全員が初期鯖並みの短さだとしても多すぎるんだ...>>233
富豪のレス>>219
毎年、イベント初日に貰うせいでフライングが常習化してる>>236
まあそこまで考えなくても今なら天井突っ込む覚悟で出るまで回さないのは下策よ>>219
……(無言でアビゲイルの人の背中を押す図)>>236
でも……だって……
みんな魅力的なんだもん………(敗残兵)>>242
陳宮が☆5キャスターを爆弾にしたり、キャスニキが首を吊ったりする地獄のバレンタイン周回を効率化したいが為に霊装目当てにガチャを回すか否かでイベントの度に迷う
そして1日一回有償石ガチャに逃げる
そして大抵星3の恒常礼装が出る>>237
ヒソカに対する期待が重い>>236
月1くらいのペースで毎回オトしにかかってくるから……(敗残兵その2)>>222
パネル工場も白紙では。
彷徨海もさすがにパネルは作るまいアサシンはねぇ
敵だとねぇ 殴ってもあんまNP貯まらない
魔力少ないんかな>>251
黒/髭
あの場面に断末魔ボイスついたのは卑怯だよねえスレ民、晩御飯食べに外出てたんだけど、バッカみてえに寒いですわ!
どうなってんのコレ?>>247
まぁそうなるでしょうなぁ
面白味もなにもない私はノー思考でそうなっていまいますた
後から考えて高難易度遊び倒してから渡すべきだったかなぁと思わんでもありませんがおそろらくそこまでりせいがそこまでもたなかったですわね>>218
爆死って確率とか期待値ではなくて感情の話だから、無課金で集めた石使って2,30連回してお目当てでませんでした
位の事だと思ってる
極端な事言えばFGOにも天井はあるわけで貯めるなり課金なりしてそこまで回せばPU☆5サーヴァントは手に入るわけだし対殺はnpリチャージがキツくてなぁ
別にクラス統一しても良くない?>>245
全力で回してもどうせ星3まみれになる>>254
(※まだフリクエが解放されるところまで進めていない)>>262
今日の朝まで妙に暖かかったからよく効く
三寒四温(ゲッター機動)>>260
通常フリクエでアサシン相手にしてるけど、徐福採用しないと回収間に合わないですね
殺狂相手以外なら、鬼一法眼をサポーターにしても回収しきれるのですが令和の世に爆外伝のおもちゃ出るとはねえ
>>267
あー、ここで空の境界の数行拾って伏線にしてくるとかヤベーな型月敵の編成次第では自カルデアの完全体テスカ(アサシンアペンド解放)とロックオンチョコ付き完全体青子で行けねぇかなと思っている
>>251
まずは丹下劇場>>265
白猫並みのインフレっぷり>>268
ゴールデンウィークとシルバーウィークがバランスに影響を及ぼしているという理由でナーフされた竈──
(寒いので暖める準備)>>251
コメディリリーフやってるキャストリア>>272
冬なのに花粉症って絶対おかしいよお
三重苦なんてレベルじゃないよお>>276
なんだよぉもうまたかよぉぉぉおのののこまちの接待だって言うなら影鯖にでもしてくれると水着なぎこさんでも使ってみるかなって気になるのですが
まあそも多分最終Wave複数でしょうか>>288
ロボ料理>>251
ポンのコツなライダー主従>>287
新規鯖はクラス相性で接待されるけど、特攻まで考慮してくれないからなぁ
おのれ竜宮イベのボイジャーめ……>>290
ダメージよりも攻撃対象変更がメイン目的で事象の地平へ消されて行く簡単なおしごと…>>292
亜種は……ほら
ランクが違うタイプの強さだから(震え声)最大効率じゃなくて良いから回りやすいところを推し鯖とダラダラ回っている。
>>292
貴方尻尾が切り辛かったですの
だから数刈る事になって面倒でしたのクイックバフはとりあえずリンボ
リンボにしとけば大体どうにかなる筈
ガチ便利でネタにならないのがどうかと思うが>>306
マタハリとシバにゃんのお料理コーナー…天気に勝てるのは天気のみ
人間?惑星工学極めてから出直して>>316
トリコに居そう>>314
愛にできることはまだあるかい?>>304
アルトルージュが来ても出番が増えるぞスレ民こんばんは。この時期になるとバレンタインに因んだ二次創作とか現実でのバレンタインの思い出とかサブスクで流れてきて口の中が甘くなるよスレ民。私も市販品でいいから女の子からチョコもらいたかった。
>>276
極寒樹海紀行 寒波・シバルバー>>315
普通にやばいです>>315
でももうその力はいらない。土砂降りの幼年期の終わりを見た>>320
倍返しだぁぁぁ!(によによによによ)
バレンタイン、堪能してますか?ぼくは日付が変わったら開封しないといけない礼装がたくさんあります>>319
たった一人の人間に依存することになるが大丈夫か?>>320
台風プロデューサーは帰ってもろてあぁだからそこら辺の紙袋に拳銃入ってたのか自衛用に 都会ってスゲェな
※違います>>320
マジでやめろ>>331
その為には前年のホワイトデーで贈り物をしておかないとね……。
もらうことが目的ではなく、感謝やリスペクトを忘れずに。>>331
最近は社内ルールで禁止になるケースもでてきてますわねぇ>>320
(急いで煉瓦の家を建てる)>>333
カーマちゃんにはおせおせだけど急にムラっと来たマーラ側面が強く出たときは押されたい他人に何も渡さないならそりゃ何も貰えないのです
人間関係は継続的にケアしてナンボなのです自分用に良いチョコを買うのも良いぞ
>>344
多分モンハンみたいなシステム出身なのかもしれない(違)>>343
買おうかな。たまにはこの時期にあるコンビニのちょっと高そうなチョコに手を出すのもアリ。>>309
明太子を鶏肉で挟んで焼いたイメージが浮かんだ>>345
(それはおかしいと言おうと思ったけど超次元バトルスポーツの心当たりが多すぎて何も言えなくなった顔)>>348
タービン回す以上に効率的な発電方法が無いからしょうがないホントにしょうがない>>345
渋谷さんでしたっけ 懐かしいねぇ>>351
期待の新人テスラタービンは効率がゴミで廃れた…>>311
こういう奥さんのダンシングマットになれる度量のあるシヴァ神の神となりを見てみたいんですよ。
いつか会話だけでもいいから登場しないかなぁシヴァ神>>353
まあ、とくせいは一緒でもシステム的にはそう見えるだけで実際に起きてることは天変地異クラスだろうし・・・・>>341
うちも私が勝手に小ちゃいやすいチョコ配ってるぐらいだしな。ついでに日頃のお礼言って回っている。最近はリモートワークが多いからこんなことでもしないと人と会話する時間取れないんだな。>>362
紫外線も使い方によっては毒なんだ...使い方次第でいけると思うのだ...>>353
完封できるゴルダック>>360
アンモニア混燃、専焼タービンも今の技術トレンドだぞ>>360
臭そう(小並感)>>367
ダイソン球だれかフォトントルピードみたいなの作らないかなぁ!
>>367
大体ダイソン球だな>>353
コータスは遅い!!固い!!晴れてるおかげで意外とオバヒが痛い!!とマジで強くなったわ>>345
本人のキャラの濃さもあってウェザードーパントの印象が強い>>367
ダイソンソーン……
いやまあ、計画ではあるんだよ。大気圏外にパネル配置して、地上にマイクロウェーブ、来る! で発電しようって計画。まあ、実現性はといえば、ね?>>372
じゃあ先ずは初心者用の軽いジャブとして月光蝶を覚える所からだなAIが発展して全ての労働が代替された未来で、人類は発電のために自転車を漕ぐ仕事で存在意義を確保しているんだ
でも実際には休憩中の差し入れをしてくれるカズラドロップの活動分の電気も賄えていないワイヤレス送電と核融合発電とバッテリー革命があればその辺は別に
まぁ見れて100年後以上だろうけど>>361
キーミハキコエルーボークノコノコエーガー>>351
貴様自体はただの重い風見鶏でしか無いのだ!!>>383
0.5%で即死じゃボケ
都市ガス用の着臭剤と間違えてないか?>>361
地下から高杉さんとハンザさんとバゲ子が出てきそう>>386
出力調整すればまあ、スキーくらいは出来そう。スケートは、冷却系な能力者がX-MENにいたはずなのでその人でもいいかも。(目隠れウィッグ)
(伊達眼鏡)
(きょぬーパッドプラ)
(ドンキで買ったいかがわしくないいかがわしい制服)
ほら、チョコやるよ>>382
水素脆化って言うほど脆くならんから安全率多めにしたら何も問題ないよ
重くなるけど>>361
交換できない・・・幸せがあった・・・タービン回して電力得る副産物に食品ゲット出来るとかあったら一石二鳥なんだけどなぁ。
>>395
賃貸だとファンヒーターNGの物件も多いからねえ。>>351
こう見てると真面目に水も火直に使ってるわけではないのがねストーブ上のやかんで沸かしたお湯で飲むお茶が美味しいのです
>>400
大丈夫 ドゥガチの娘にしめられてコロニーで叫べはハッピーエンドよ>>408
あぁ、気分下がってる時は血の雨が降るのか>>398
ゲーム感覚で楽しんでるとかならともかく、侵略や破壊が目的なら
怪人巨大化させるエネルギーで攻撃したほうが効率良さそう>>405
サルミアッキ一粒で何m走るのか>>405
娘をやると言いつつ肝心の娘も旦那もでてこないんですが!?>>417
人間じゃないからヨシ>>403
根源接続者ならやろうと思えばできるのかな?>>410
木星が太陽化し損ねた星、という研究結果が出てからはたまに出て来るようになったわね、その手の話。
じゃけんゲッター炉心ぶち込みましょうねぇ>>404
うちもだ
いろいろあってエアコンを同時使用するとトブんでな>>420
ギンガマンまでは見てたんだよね>>422
知りませんよちびくろサンボ>>405
近所にコンビニの羊羹しかないんですけど!!>>412
いちいちガソリンスタンドまで行って灯油買ってくる手間がね……エアコンの性能向上、断熱技術の発展と共に不便さの方が目立つようになったのだ。後不完全燃焼による一酸化炭素中毒問題が怖いのだ>>404
うちも現役ですわね
なんならちょっと前まで薪ストーブ使ってたりもしてましたねぇ>>428
ばあちゃんちには必ずあったなぁ、肝油ドロップ>>431
その辺ビーストさんって割と謙虚よね。動物的身体能力と外見特徴ぐらいで後は科学者としての知能は自前という。>>434
責任者になれるたまではなかったな>>437
冥界のゴースト達が現世のエネルギー奪取目的で侵略してくる戦隊は有りそう
敵のボスはCV植田 佳奈で>>445
やるかFGOフェスあぁでも駄目だ
感情でエネルギー蒐集ってことはよぉ、その時何考えてるのかがそいつらにバレちゃうじゃん
秘めたる恋心バレるとか殺.すしかなくなるヤツじゃん...>>444
アニメ空走の産物エネルギーですら現実との統合性出すには勉強必要>>445
数十万人規模の人が集まると群衆雪崩が怖いな。>>403
フカフカの王子さまみたいな?>>448
続報まだですかー>>451
そうか……だから薬をキメてみんなで叡智な儀式をする者たちが……>>457
感情奉行に お任せあれああっ、リンド✕スルーズが尊い
厨二病時代の発想力を取り戻したい…
人間の脳の使用カロリーはかなりエコよ後輩
エコ過ぎてコンピュータの相対燃費はむしろ悪いわ>>450
ウス……とりあえず次のゲムマには間に合わせます……相手よりテンションが高いと自分の攻撃力が上がる。
相手のテンションが高いと相手の攻撃力が上がる。
相手と自分のテンションが同じだとお互いの戦闘力が等しくなる。
そんな能力。>>457
もうおしまいだよその世界それはそうとスレ民
お勘定人間ってすごいよな人格分裂したあげく主人格おさえつけられたり、喧嘩するパターンが創作とかリアルでもあるらしいからな...
>>457
あ〜だいじょうぶよタービンが回るわ>>476
.............割り勘で良いか? スレトラマン九六式感情戦闘機
九六式感情爆撃機
九七式感情攻撃機>>444
ここで先達の言葉をひとつまみ
「とじれば本」女性のスレ民の方、居たら知恵を貸してくれ
感情で魔力にってなるとマシュの宝具
まぁ命に別状がなければ劣情抱いても良いと思うよ
>>481
あーほな劣情は要るかぁ>>470
更に使いにくくなった風死絞縄。>>475
感情がエネルギーになるのは間違いないからなあ。>>484
アビコンの劣情がエネルギーに変換される
いずれアビコンは悟りを開くだろうそういえば旧型ワルキューレ達の恋愛ヒロインイメージはなんとなくわかるけど、新形三姉妹のヒロインイメージはどんなかんじなん?友達感がつよくて√に入るイメージがわかない
>>480
なんかそう書くと本を焼いて焚き火にしてるようだな・・・・>>393
WARWAR争いはSTOPIT大人アビゲイルは見たい
もうアビコンの人が自家発電(隠喩)してるとしか思えないわ!
(まあ感情が創作の原動力となるのは同意ですわね。
大体読みたいから見たいから作り上げるというのも一つの感情ですし)薔薇がバラバラ
ふふっエモーショナルはエンジンにも使えるからな
>>513
また、爆発音が一つ……>>480
なんというか情報自体がリソースとして機能してる気がする
ところで型月世界で情報と霊子って概念的にだいたい同じで良かったっけ?>>505
あの世界、加工食品が野生で群生してるからなぁ・・・・>>503
インドか天パか、はたまた向こう側の赤いのか……心当たりが多すぎるんだよなぁ「感情が平淡でも気分が乗らなくてもテンション上がらなくなっても書けるようになれ」
師匠に言われました。>>507
人類史の劣情含めた感情で滅びかける人理や消滅するマシュって書くと何か絶妙に締まらんな>>504
されど城壁は、その身は護らず>>485
同期を切るのがうまいオルトリンデ、かわいい、あざとい、かわいい>>514
まるで納豆みたいだ>>520
商業なら書かせないとな。
締切は守れ。>>511
そういえばプトレさんと中の人同じ人だな薔薇の人。声質から滲み出てくる人の良さよ。劣情で世界をどうこうするならまずはキアラさんの域まで上り詰めるんだな
>>510
強き心が生む城>>514
アビコンさんが触手でネチョネチョに?>>523
ぐだ「マシュにはずっと、いつも助けられてた。」>>523
やっとじゃないんだよなぁ⋯⋯最初からずっと頼れる盾の騎士で大事な後輩だったんだよなぁ⋯⋯⋯(嗚咽)>>491
好みの作品のエモいシーンがそこに至る道筋がないから「なんかエモい?」シーンに成り下がり、
好きな作品の継ぎ接ぎで伽藍の何かがそこにのこる>>536
つまり恐竜戦車かぁ>>531
読んだらSAN値直送されそう・・・・まあアビーらしいと言えば、らしいか?>>538
つまりダビデの石投げが最強?>>541
パン食ってたら正面衝突した(適当)>>532
アノマロカリス悪顕現>>540
現代まで生き残ってる扱いならオウムガイ砲かな?ネモォォォォ!!感情は、とても強いエネルギーになるでしょう
3連アビーのバレンタインでうっかりオーバードーズしちまったモチベーションで受付日までにちまちま進めようとしてた確定申告ぶっ通しで片付けてしまったぁよ
まだ寝れそうにねぇけどなにしようかなぁの>>543
最強キャラ持ってくんなスレ民、助けてくれ(何故かランダムチョコで耀星くん、イドモン、マリーオルタとイド関係者ばかりが受け渡しに来るせいでイドの傷口を切り開かれている図)
原初の生命見てみたいなあ
>>542
アーマルド
かっちゅうポケモン
タイプ いわ / むし
たかさ 1.5m
おもさ 68.2kg>>552
ゲーティアのエモみ光線からぐたを庇い蒸発するシーンからの復活劇と4の正体は名シーン>>557
あの、「必死になってる」と「捨て鉢になってる」が渾然一体とした勢い、たまらん味わいがある面倒だからブラックホール爆弾起動するか(原理上作り方はある)
>>551
ワクチャン達を見ろ。生命力に満ちている>>570
全国の小学生の脳に刻み決まれた狐アノマロカリスくんはお目目がキュートでらっしゃる
>>541
草むら歩いてたらエンカウントしたのでは>>541
楚漢戦争を題材とした展覧会で項羽特集コーナー作って待ち伏せしてたんやろうなあ>>541
探し物が得意な人にでも頼んだんじゃない?まぁ地球そのものぶつけちゃったらオカエリナサイが見れなくて約束守れなくなるからやっちゃ駄目なのよね
(阻止しながら)>>571
あっ(なんかごめん)レイシフト適正者だけではちょっと不安だから不死者探そうってなるのはよし
ムシキとかいるから情報漁って虞美人が不死者らしいというのに気がつくのもよし
けど虞美人先輩は隠蔽工作にかけては始皇帝すら出し抜ける腕なのでマリスビリーお前どうやって見つけた案件になってしまうのだ>>585
感想は作品の姿を映す鏡だよ>>583
一万年前に投げたじゃない…>>480
概念礼装とかその時の記憶というか記録を装備品にしてるような感じよね
似たようなのだとスタレの光円錐とかがある
(大元の技術が記憶の星神「浮黎」の勢力「ガーデン・オブ・リコレクション」の物)
(凍結系の能力が多い事から「記憶」を固着させて光円錐に封入してると思われる)>>562
ノノリリの帰る場所が無くなっちゃうううリボンやスカートの色とか
・進学するときに学年カラーに変更する
・その色がその年の生徒の証
・選べる
色々あります今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>567
何度もいがみ合った後に友情が芽生えて奇跡を起こすのとか最高に好き
いいよねチェイサーマッハ>>585
> 古代ギリシャの戯曲から続く伝統
あっ... はい>>551
アロマノカリスが感情豊かではないと誰が証明した!>>565
(マリーオルタのバレンタインで)新しい傷を負ったんじゃが!?!>>555
逃げ若の頼重みたいに伝承で残ってる土着の超生命ならともかく、パイセン結構いろんな所に行くからなあ。さて、原生生物を利用して、人間を巨人化する要素を生み出してと
どんな素晴らしい芸術作品が出来るか楽しみだ>>601
あんたといい緑のおじさんといい最近になってブレイクするとは思わなんだ真面目な話をするとマリスビリー、天体科の長やってる以上星読み(未来を知る)や予言も普通にやれておかしくないしな
>>531
よしら本人がいけるなら撤退しよう>>575
でも当時最強のプレデターである。つーかアイツだけやたらでけえ>>580
とりあえず酒場で新しい仲間をスカウトするところから話を始めてみてはどうかな?アルトリアが星読みできるのはSNセイバー√でさりげなく明かされているけど、炎上冬木のオルタがそのへん回収してくる筋ありそう
古代生物は当時の進化の試行錯誤感が見れてとても面白いわね。特にあの前後上下定まらないトゲトゲ君とか。
キアラさんはアレだったけどマリスビリーはどんな⚪︎⚪︎⚪︎ーを見せつけてくれるのかな
>>607
それはそれとしてなんて風に知ろうとしたんだろうね。レイシフトについて都合のいい存在をいないかなって願ったんだろうか>>580
召喚術士なら1回サティスファクションしてみよっか>>616
それを実行したとなされるのはマリスビリーではない今をいきる人なんだよなあ。マジでアイツ自分だけは悪い目を見ない立ち位置にいる>>620
ローランは脱ぐから天秤(紫龍)か双子(サガ)のどっちかだな。そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(星座を並べ替えて人類にドッペルゲンガー見せる)>>617
お願いします、頑張ってください(まぁでも一度はきちんとネクタイ締めてみたかったなぁ――――! スナップボタンでくっつける式なのは楽だけどほら、一度拘ってきちんとぴっちりしめてみたかったのですよ……)
>>614
トゲトゲ君はまあ、正確な姿わかってよかったよ。意外につぶらな瞳しやがってハル>>623
コヤンスカヤが言いそうな事を…>>624
操作性が大事だから…明日はバレンタインか
チョコ食べよああよかったこじ開けられた心の傷に絆創膏が……有珠さんマジ天使
神よ、私は美しい(脱ぐ音)
あれがデネブ、アルタイル、ベガ
そして、ワタナベ今ふと、マリスビリーがパイセンを自分の妹として迎え、パイセンに近づくものにはロケランぶっぱなす光景が脳裏に浮かんだ。
>>639
綱さん「呼んだか」星を見れるようになるだけで季節や方角を理解できるから当時にしてみれば言語や文字並に世界を変える魔法だったんだろうな
テンシとアクマとコヤナギ
>>647
ユキ?>>637
ちなみになんの因果かその人の生年月日上の星座も天秤座だ。天秤は脱ぐ宿命なのかもしれない。チャットGPTでエロ小説を書かせることに成功したけど、
豚肉を手に持ち叩き合うシーンを書かせて、それをノクターンに戻りえっちシーンに改造するってもうそれ自分で書いてるのと変わらない気がしてくる。ネクタイか・・・・就活の時散々締めたな・・・・・今だと礼服着る時にたまにする程度。そして締め方忘れているところまでワンセット。
>>645
これでもパイセンのパーソナルデータを独占する、という目的は果たせるのだから不思議なものである>>652
下着も身につけてもらえます?アレガは大三角形に入れてもらえなかったんだね
>>638
母校だと入学時に好きなのを一色だけ選べた
けど他で書かれてるように入学年度によって固定の学校もある(赤→青→緑でループとか)>>661
最近は解説動画とかもあるし、いい時代になったわよ>>644
昭和はそれ多かったけど、ハズレの年ができてだいたい不況買ってたから平成だと毎年変わるタイプか同じ色になったと思われ最近は役所に行ってもネクタイつけてない人多くなったよね
>>656
見えてしまったか。アルコールが>>665
私、アビーと夫婦じゃん?そういえばちょっと前にイオンとかにある紳士服売り場覗いたらジョジョとかのアニメもんのネクタイがあったんだ。今だとそういうのもあるんだね。
>>669
逆に回せ>>660
誤変換なのか普段から調べてるからなのか…<ネクパイ>>665
人生から早退してない?>>665
天井の梁……ああ……>>677
リスキルしてくる上司ネクタイもいいけど、ループタイもいいよね……
でもあれジャケットに合わせるのが難しそうなんだ>>670
たしかに事務作業にスーツネクタイ必要ないな
そういう所から緩めてもらえると圧が弱まって助かる>>685
間違えた!!藤田五郎!!山口のときは次郎だ>>689
いいから、服を着ような>>613
たしかマーリン仕込みでSNのUBWのラスト我様決戦前だっけかに星読もうとしてた筈・・・?>>683
ヤマタケとかはじめちゃんとか現代礼服持ってる組はみんなつけてない?>>689
ガチでミスったのね>>683
そいつはどうかな?>>687
なるほど、紳士ねえ…カエサルもヤマタケもバゼットもネクタイしてるぞ
>>687
ふくを きなさい>>702
居眠りしてたぐだを起こした時のオルガマリーがこんな感じ>>700
めだか師匠・・・・>>701
霊衣で設定されてるだけで実は自分自身で絞められないかも疑惑>>703
長さの問題があるとしたらちゃんと結んでも腰より下まで長いとかかな。長さがシャツ超えてくるとあまりよくないとは聞くが>>702
因みに指揮官がいない世界は詰むと言われてるアニメ>>710
アズレンアニメのエンタープライズとベルファスト。全然自分のこと大事にしないエンタープライズに怒ってるシーン>>700
あれってフリーサイズじゃなかったのか…ちゃうねん、ワイは普段は現場寄りの人間やねんけど必要とあらばちょちょいと結んでささっと応対して、ってのが仕事やねん……フルフロンタルじゃないんだ……信じて……
>>705
(ネタかマジか分からない顔)>>717
余計変態度が増した>>722
ミイラみたいな感じかね>>724
ネクタイはきちんと結ぶか、いっそつけないようにしましょう>>717
ああ、貫頭衣みたいなものか(違う)>>722
簀巻きにされてるだけでは(ネクタイを忘れてしまった……)
(……)
(ふんどしとネクタイって似てるな……)>>728
可哀想な主人公、親切心でやってくれた先輩が握力100トンだったばっかりに小野小町さんは敵にラッシュかける時の掛け声ってやっぱり「キラキラ」なのかな
3部っぽいというか元祖って感じがしていいよね志貴のネクタイ締めようとして、力加減間違えて〆ちゃった世界線も探せばいくつかありそうだな
シエル先輩verもアルクverも>>733
それは... さすがに... そうねぇ......いややっぱ高速拳撃の時に「キラキラキラキラ──────キラァ!」って言うの淑女としての何かを投げ捨ててやあらずや?
なんか男性CVのひと出すらしいけどやっぱ聞かなかった事にしといて>>739
少なくともフォーマルな場には向かないわね。使うならイベントとかかしら>>743
親愛のハグされたかと思ったら次の瞬間バックドロップ始まるやつ!>>744
木曜日…
キラキラ…
うっ頭が!>>746
本場は危ない薬やってるイメージあるし、全裸なんて誤差やな>>713
シェロにチョコ渡そうとする凛を妨害しながら言いそう>>747
パートタイムだとインポってこと?!>>747
残業とフレックスとシフト勤務で一体何が起こってるのか想像して腹筋が逝かれた>>742
――――(曖昧な顔を浮かべてごまかす図)(貴殿のこと考えただなんていえない……!!!)>>722
なるほど…
だから黒いなのか…>>757
爆弾の能力持ちってこと考えるとなかなか趣深い>>747
…………グッドナイト、よきゆめを……>>759
一二三九段はなんか中途半端な数字に感じるふむふむなのなの
エリちゃん引かなくてもぉ夏アビーで最短(の筈の)伯爵3ターン成立する√見つけたぁよ
少々、計算上の試行回数が過去最高になりそうだけどぉアビーで満たされた今なら行けるなのでしょうビショーネさんがネクタイを付けていたら私は気が狂ってガチャを回していた事でしょう
ありがたくもあり…残念でもある
スーツを着るならネクタイを締めろ
あと前を閉じろ
ついでに黒い仮面を付けろ>>754
普通に再臨するとこうなるので仕方なし。
貴族相手に会話するならそれなりの格好を…と言うことだと個人的には思っています。>>771
ラムタラみたいに日本の競馬場の傾向と適性があってないケースもあるが、ウォーさんは性癖ドストライクとの子供がG1勝ってるからある意味ぶれないうぅむ…今日は一段と混沌としてるのだな
一生に一度でいいから阿部が加藤を背負うニ四六を観てみたかった…
あ“〜90+、90++が未開放の時は絆や素材回収のやりやすさの都合で待つのが辛いぜぇ〜
新キャラはとりあえず眼鏡で登場させて人気出なかったら外せばいいのでは
>>768
でも馬からしたら強制的にさせられているのだから、出るもの出なくてもしゃーないとしか。>>757
目立ちたく無いより毎回3位に入ってそこそこマウント取ろうとする承認欲求のが大きいのが特徴なのよね>>779
推しによるなスレ民もチョコを存分に味わえる様に改造して機関を埋め込まないとね
>>785
そろそろ風呂に入って寝なければ明日に差し支える、こんな時間に風呂を占拠している推しが悪い
そういうことですね師匠>>766
これが……ヒプノシスマイク!!(風評被害)おっぱいにそって流れるネクタイとおっぱいとネクタイが織り成す隙間がすき
>>779
…………
とても、わかる>>794
今日は場所によっては通信障害あったからねえ…>>793
「四部構成」とは言ったが、「四冊組」とは言ってない…… みたいな展開ない?(一部、二部、三部、四部(上)、四部(中)、四部(歓談編)……)そういえば今日は釘宮さんと村瀬歩のお誕生日だそうな。おめでとうございます。
>>779
とてもよく分かる…肌綺麗だなぁ…思いながら眺めてるかもしれない推しと一緒にお風呂……
狼王を洗う話ですか?>>790
なんやこの主人公>>798
囲碁や将棋を志す連中自体が、基本的な暗記力とか演算力に長けた人間だしね懐かしいなあ。百重塔イベ
今回の人妻礼装、何かしらの悪さ出来るポテンシャルありそうな感じがする。
>>790
>奥さんは中学生棋士として授業に出られない彼のためにノートをとり続けてくれた幼馴染
もうこの一文が強すぎて破壊されたのが復元される人妻が悪さをする、まで読んだ
>>807
火力系じゃないのが地味に調整されるなあって思った
火力系だったらバケモンバケモン・・・>>810
もうこれプルトニウム雀牌の類じゃんよ>>810
将棋の皮を被ったファンタジーは将棋漫画ではない(戒め)>>817
うぐいすも好き何も考えるな
ただ全てのキャラに眼鏡を配れ
それでいいんだよシンイチ>>810
将棋でKOとか普通見ないと思………ハチワンがいたなぁ…メダリストはギリギリまだ羽生結弦と戦えてるな
あーなるほどぉ
ハベにゃんが弱体無効掛けられるのすぅぅぅっかり忘れてたぁなの
これでブレイク時のデバフを何かを復讐者ありの上で神性で弾く予定丸々カット出来た訳だぁね
それで行程を10倍ほど短縮できたわけだぁ
くくくやっぱりまだまだ究めると言えるまでの道は遠いなぁなの>>826
道、「究めて」るなあ……>>822
ありがとうございます。
可愛い。お疲れ様でした。>>829
ペプシにも乱入したとか>>825
聖☆おにいさんにイエスが奇跡でファンタの源泉を掘り当てる会あったな…
確か空海の真似しようとしてとかだった気がする>>785
すなわちカルデア名物油風呂・・>>829
むしろ億単位のマイナス収益じゃねぇか>>834
加減してない方ッッッ>>837
>天然で埋蔵
もしかしてここ二天一流宮本武蔵って書いてある?>>810
続き見たいんですけど
皆川先生劇画タッチだからたまに差し込むギャグが妙に印象に残るのよね>>779
ぐうわかる檜風呂
……ストームボーダーのシャワー室でシャワー浴びるのって、
実質ネモ船長とシャワーすることになる…?>>779
……どっちの風呂になるんだろう>>823
あんこにはコーヒーも合うぞ(新たな火種投下)注文しようか迷ってた同人誌注文したら「残り二部になりました〜」って作者さんのTwitterにあったから「よ……よかった……」ってなった
>>810
これおっさん側は普通に打ってて、このまま普通に主人公を王手するんだけどヒロインが「こんなの卑怯よ!!」とか言い出して笑いに耐えきれなくなった思い出。以蔵さん、お誕生日おめでとう!!
でもお酒とギャンブルは程々に。>>848
すげぇ!どう見ても変質者なのにカッコいい…!>>834
相手骨ぐちゃぐちゃで立てなくなってやつ>>851
布1枚で年齢制限をパスできる
完璧な装甲だ
このアヌビスはロマンが足りてませんでしたね>>854
何!?ソシャゲ限定のイベントではなかったのか!?ブッコミ
特攻のウァレンティヌス>>810
なんで編集がOK出したか謎な漫画>>857
元を辿ると自分◯しに燃えることになるんだが、それで良いのか爺さん>>848
ダイの大冒険でもやっていけそうなキャラおはようございますー
今日はおっきーpuだけど強化くるのかおはようスレ民
今日はバレンタイン
チョコレートの日ですね
そしてチョコと言えば銃だ>>864
と言ってもジェロニモさんみたいに誰も想定してなかったぐらいの強化じゃないと使い勝手が変わらないと思う>>854
(まんぞく)
(やっぱりみんな可愛いね、ワルキューレ姉妹)>>866
異議ありチョコといえばセミラミスさんだ
なにせカルデアをパンクさせかけたからな>>869
スキル3に唐突にNP50チャージが生えてくるとか…>>876
閃いた!
眼鏡を外したら(微ネタバレ)心機一転
スキルに相手に魅力&即死耐性ダウン効果なんてどうかな>>858
お「くに」に負けたな>>877
プラント側の自爆工作ですわね(地球軍並感)>>868
俺はレベル100にして使ってるから、さらに何かプラスあったら嬉しい。>>882
やっぱり僕は王道を往く濃厚チョコですか>>882
ビターな味のチョコ、ですかねぇ
ハッピーバレンタイン って気分になる>>877
時代が近すぎる犯罪者だから難しいと思うけど、近代のマフィア系サーヴァントとか現地人系NPCとかで来ないかなあ長いバレンタインの歴史の中で手作りチョコにこっそり自分の血を混ぜてる案件は割とありそうですわね怖
マフィアは声の出演はありましたわねFGO
>>889
術ギルの宝具みたいな効果だと性能的に噛み合うだろうなあひびちかってどっちも高1だっけ?
そういうお店?
そういうこという雑スレ民は…じゃあ…危険だから埋めないと>>894
らぶ!そういや、今日でYouTube開設20周年になりましたね
>>876
プロフィールに思わせぶりに白鷺城は攻撃性能も発揮できるみたいなこと書いてあったから水着で狂とか讐とかのクラスになって遂に本領発揮するのかと思ってた時期もありましたそうか...ちかちゃんが契約にて公共では見せられない顔してから半年以上経っているのか...
立てるよ
>>894
わーこのチョコ、石のように硬~い>>873
バレンタインおはようございます。
自分はプチチョコを職場のお世話になっている人達に渡す予定です。立てたよ
チョコ催事場行きたい
ひびちか重ねたいけどコレは天井コースかな?
初めて(の仮契約)奪ったくせに…的なことを千鍵ちゃんが口走り、問い詰められる藤丸くん概念
>>911
半額になったチョコを買い漁ってると言っていいだろう毎度毎度サルミアッキを遠慮するムッコに我慢の限界なんだぁよ!!
バツとしてこの寒空の中をハッカ飴なめながら疾走するんだあよ!!>>920
無限のサルミアッキだぁよ。
体はサルミアッキでできているだぁよ。>>919
人はね
一度味をしめたらそこから下がりにくいんだ……そういえば今生きサーヴァントはカルデアで、エミヤにタマモキャットにブーティカにビーマに、さらに紅閻魔という激ウマ料理の環境に置かれてるんだな
サーヴァントから本体にフィードバックあったら元の生活の料理に満足できるのか……?>>924
俺らだって高級ホテルのディナー食べた後にその辺のラーメン店行くだろうし大丈夫じゃないかな。それに最悪鯖は食事しなくても魔力供給があれば問題ないし。良薬は口に苦しともいう…ワイは食うぜサルミアッキ
これだけ不味ければ効能も期待できるってもんさ、育毛とかな>>923
ひびきにちょっかいかけない限り異性に排他的にならない百合っ子は使い勝手いいんだなこれが>>923
なんかそういうのは上手く躱すひびきに対してえっちな目に遭うのが異様に似合うというか…
地味にマイルームでゴロゴロ勢の一人でもあるし…>>905
チカちゃんがイベント時に引き続き微妙にメス部分を見せてくるのがいけない!>>931
冬木聖杯戦争でらぶらぶヨハンナ像を伴い参戦するライダーヨハンナ様>>932
緊急時ですぐ使えるタイプでなきゃ意味無いからなあ。パスワード制は個人クラスなら使い分けなんてできねえんじゃ>>937
「アオキ…ですか…。」>>939
これは意識朦朧してお母さん呼びフラグですね間違いない>>937
ボクシング以外は器用にできるあの…?>>928
皮肉なのか悲劇を忘れない教訓か連合軍人の本音かコズミックイラだと余計に分からないのが味わい深い>>953
煽りには来るかもしれない>>949
じゃあケータイさんを協会に通報しときますねコーバックはfate世界でも南京錠になってるのか?
>>962
中の人がベリル以上にベリルしてたという凄まじさどちらかと言うと桜の方が葵さんみを感じるわね
>>966
そんなおにいさんのマーラみたいなヴリトラさんのお兄さんなのマーラ
Iω・)ノ■★♡ オットト……ヤァスレミン
(昨日はあたらパーシヴァル卿にとち狂ってた気がするけど気のせいだよ。
今日はリアルバレンタインだね。
電子の向こうからスレ民に気持ちだけでもチョコをお届けするよ)久しぶりにきたけど
まだ動いてんだなこの掲示板>>971所詮のど飴だしなサルミアッキ
>>977
悪いこと言わないすぐ反応しないで様子見しとき>>976
性癖とパトランプでいつもキラキラキラキラ輝いているよplazma。>>976
ちょっと前のメカクレマシュ(マチュ)コラ思い出した>>956
別の意味でおもしれーものを見て、ギル様は大爆笑、綺礼は困惑…>>956
凛+桜半々の性格として、学生してる時代を考えるとスケバンやってたっておかしくはないな葵さん>>988
危うく26回観ないと特典コンプリートできない仕様にされかけたというあの…>>982
パクチーみたいに好きな人は好きってものなのかな。スケバンは1970
ヤンキーが1980年代か
FateSN(2004)
FateZero(1994)←舞台設定
Zeroから15年前を時臣や葵の学生時代として大雑把に1980年代にするとヤンキー漫画多い時代かな>>991
ドラちゃん…どら焼き
チョコレート
バレンタイン
>>993
いちごもメロンもブルーハワイも味が一緒なんてそんな奴はとんでもないものを盗んで行きました。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5579
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています